Política de privacidade Verde AgriTech

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais 


A Verde AgriTech desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.
A presente Política é aplicável a este site e/ou aplicativo e a todos os demais sites e/ou aplicativos da Verde AgriTech. 
Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar os sites e/ou aplicativos.

1. O que é LGPD?

 
É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

 

2. Quais serão os dados coletados?

 
A Verde AgriTech poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

 

A Verde AgriTech também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites e/ou aplicativos, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros. 
Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a Verde AgriTech também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites e/ou aplicativos, neste caso, poderão não funcionar corretamente.
Para saber mais sobre a nossa política de cookies, consulte o item 8 desta política.
Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, a Verde AgriTech poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pela Verde AgriTech. 
Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites e/ou aplicativos.

 

3. Aceitação da coleta de dados
Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.
A Verde AgriTech necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse receber contatos com oferta de produtos e serviços, campanhas promocionais e informações sobre eventos que a Verde irá participar. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Verde AgriTech estará impossibilitada de realizar as comunicações descritas acima. 

 

4. Uso dos dados 
 

A Verde AgriTech poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando a:
• Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;
• Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários; 
• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
• Elaborar estudos e estatísticas;
• Garantir o cadastro único do usuário;
• Cumprir outras obrigações legais; 
• Realizar Pesquisa de Satisfação;
• Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade de realizar o sorteio de prêmios e personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades dos Usuários.  

A Verde AgriTech poderá compartilhar seus dados com:
 

• Autoridades públicas, outras empresas do Grupo Verde AgriTech, parceiros e outras partes relacionadas, quando aplicável;
• Prestadores de serviços que realizam operações para a Verde AgriTech (para trabalhar com a Verde AgriTech, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles);
• Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.

A Verde AgriTech adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destacam-se:

• Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
• Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
• Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
• Os ambientes onde serão tratados dados são monitorados por meio de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações;
• Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
• Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
• Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
• Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos

 

5.  Armazenamento e exclusão
 

Os dados serão armazenados por 9 anos, observando requisitos legais e regulatórios. 
A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela Verde AgriTech, desde que observados os requisitos legais e regulatórios. 

 

6.  Tratamento e Trasferência de Informação


A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.
Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pela Verde AgriTech, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Verde AgriTech.

 

7.  Direito e Deveres do usuário


Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Verde AgriTech solicitar:
• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• Cópia dos seus dados pessoais;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.
É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da Verde AgriTech;
• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros; 
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.
 
8. Política de cookies


Esta política descreve quais informações os cookies do site verde.ag/Verde Blog coletam, como as usamos e por que precisamos armazenar esses cookies. Também descrevemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode afetar certos elementos da funcionalidade do site/blog.
 

8.1. O que são cookies?
Cookies são pequenos sinalizadores, salvos nos dados de navegação do seu computador, que têm como função melhorar sua experiência. Esses dados são armazenados, temporariamente, e contém algumas informações básicas sobre a visita do usuário no site como preferências e publicidades. 

 

8.2. Como usamos os cookies?
Quando você acessa nosso site/blog mais de uma vez, a partir do mesmo terminal, através da informação armazenada pelos cookies, o site reconhece o seu acesso. Essa informação vai ser usada para otimizar a forma com que o site aparece para você, de acordo com suas preferências. 
Você consente com o uso de cookies, se continuar a navegar em nosso site depois da exibição da barra de cookies. Você poderá gerenciar os cookies individualmente, a qualquer momento nas configurações do seu navegador.

 

8.3. Como gerenciar os cookies?
Você pode gerenciar os cookies ajustando as configurações na seção “Ajuda” do seu navegador. Esteja ciente de que a desativação de alguns cookies afetará a funcionalidade deste site/blog. 

 

8.4. Tipos de cookies
8.4.1. Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o site funcione e não podem ser desativados. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Esses cookies são usados para definir suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

 

8.4.2. Cookies de terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar neste site.
•    Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
•    Este site usa o Facebook Pixel, que é uma das soluções de análise da Plataforma do Facebook, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Facebook, consulte a página oficial do Facebook.
As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo relevante. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que criamos novos conteúdos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente se interessam por eles e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de assuntos mais relevantes para você e para todos os nossos leitores, garantindo o melhor conteúdo possível.
Abaixo segue a lista de cookies que utilizamos neste site.

9.  Legislação e foro competente

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
 

10.  Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Verde AgriTech:

E-mail: privacidade@verde.ag

Telefones: (31) 3245 0205
 

A proteção de sua privacidade é prioridade para a Verde AgriTech.

Atualização: 23/10/2020

Política de privacidade FVS Mineração

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais 

A FVS Mineração é uma empresa subsidiária do Grupo Verde AgriTech plc. A Verde AgriTech desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.
A presente Política é aplicável a este site e/ou aplicativo e a todos os demais sites e/ou aplicativos da Verde AgriTech.
Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar os sites e/ou aplicativos.

1. O que é LGPD?

 
É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

 

2. Quais serão os dados coletados?

 
A Verde AgriTech poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

 

A Verde AgriTech também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites e/ou aplicativos, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros. 
Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a Verde AgriTech também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites e/ou aplicativos, neste caso, poderão não funcionar corretamente.
Para saber mais sobre a nossa política de cookies, consulte o item 8 desta política.
Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, a Verde AgriTech poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pela Verde AgriTech. 
Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites e/ou aplicativos.

 

3. Aceitação da coleta de dados
Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.
A Verde AgriTech necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse receber contatos com oferta de produtos e serviços, campanhas promocionais e informações sobre eventos que a Verde AgriTech irá participar. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Verde AgriTech estará impossibilitada de realizar as comunicações descritas acima. 

 

4. Uso dos dados 
 

A Verde AgriTech poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando a:
• Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;
• Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários; 
• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
• Elaborar estudos e estatísticas;
• Garantir o cadastro único do usuário;
• Cumprir outras obrigações legais; 
• Realizar Pesquisa de Satisfação;
• Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade de realizar o sorteio de prêmios e personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades dos Usuários.  

A Verde AgriTech poderá compartilhar seus dados com:
 

• Autoridades públicas, outras empresas do Grupo Verde AgriTech, parceiros e outras partes relacionadas, quando aplicável;
• Prestadores de serviços que realizam operações para a Verde AgriTech (para trabalhar com a Verde AgriTech, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles);
• Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.

A Verde AgriTech adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destacam-se:

• Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
• Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
• Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
• Os ambientes onde serão tratados dados são monitorados por meio de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações;
• Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
• Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
• Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
• Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos

 

5.  Armazenamento e exclusão
 

Os dados serão armazenados por 9 anos, observando requisitos legais e regulatórios. 
A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela Verde AgriTech, desde que observados os requisitos legais e regulatórios. 

 

6.  Tratamento e Trasferência de Informação


A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.
Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pela Verde AgriTech, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Verde AgriTech.

 

7.  Direito e Deveres do usuário


Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Verde AgriTech solicitar:
• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• Cópia dos seus dados pessoais;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.
É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da Verde AgriTech;
• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros; 
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.
 
8. Política de cookies


Esta política descreve quais informações os cookies do site cerradoverde.com coletam, como as usamos e por que precisamos armazenar esses cookies. Também descrevemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode afetar certos elementos da funcionalidade do site/blog.
 

8.1. O que são cookies?
Cookies são pequenos sinalizadores, salvos nos dados de navegação do seu computador, que têm como função melhorar sua experiência. Esses dados são armazenados, temporariamente, e contém algumas informações básicas sobre a visita do usuário no site como preferências e publicidades. 

 

8.2. Como usamos os cookies?
Quando você acessa nosso site/blog mais de uma vez, a partir do mesmo terminal, através da informação armazenada pelos cookies, o site reconhece o seu acesso. Essa informação vai ser usada para otimizar a forma com que o site aparece para você, de acordo com suas preferências. 
Você consente com o uso de cookies, se continuar a navegar em nosso site depois da exibição da barra de cookies. Você poderá gerenciar os cookies individualmente, a qualquer momento nas configurações do seu navegador.

 

8.3. Como gerenciar os cookies?
Você pode gerenciar os cookies ajustando as configurações na seção “Ajuda” do seu navegador. Esteja ciente de que a desativação de alguns cookies afetará a funcionalidade deste site/blog. 

 

8.4. Tipos de cookies
8.4.1. Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o site funcione e não podem ser desativados. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Esses cookies são usados para definir suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

 

8.4.2. Cookies de terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar neste site.
•    Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
•    Este site usa o Facebook Pixel, que é uma das soluções de análise da Plataforma do Facebook, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Facebook, consulte a página oficial do Facebook.
As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo relevante. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que criamos novos conteúdos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente se interessam por eles e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de assuntos mais relevantes para você e para todos os nossos leitores, garantindo o melhor conteúdo possível.

9.  Legislação e foro competente

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
 

10.  Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Verde AgriTech:

E-mail: privacidade@verde.ag

Telefones: (31) 3245 0205
 

A proteção de sua privacidade é prioridade para a Verde AgriTech.

Atualização: 23/10/2020

©2019 by FVS MINERAÇÃO. Proudly created with Wix.com

Política de privacidade